venerdì 23 febbraio 2018

Biscotti di Linz



Con il freddo di questi giorni non si può far altro che calarsi nell'atmosfera pienamente invernale che il gelo suggerisce: avanti con tè, tisane, maglioni e dolcetti! 

Questi ultimi in particolare, non possono mancare, soprattutto in vista del fine settimana casalingo che, almeno nel mio caso, si preannuncia.

Biscotti di Linz

Ingredienti per 4 persone
150 gr di farina 00
120 gr di burro
100 gr di farina di mandorle
100 gr di zucchero
1 tuorlo
scorza di limone
cannella
confettura di fragole per farcire

Preparazione

Assemblate tutti gli ingredienti previsti per la frolla alle mandorle e riponete in frigo dopo aver ottenuto un panetto liscio ed omogeneo. Riprendete l'impasto e stendetelo con il matterello in una sfoglia di circa 0,8 cm di spessore. Con una formina rotonda ricavate i biscotti, bucatene alcuni al centro con un'altra formina più piccola (a forma di cuore o di stella). Infornate a 170° per 10 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e farcite con la confettura.

Note

Con la stessa ricetta potete preparare una piccola crostata del diametro di circa 15 cm.



3 commenti :

  1. Sono sempre d'effetto questi biscotti e pensare che non li ho mai provati a fare..devo assolutamente rimediare, magari proprio con la tua ricetta ^_^
    Buon we cara <3

    RispondiElimina
  2. Mmmm che buoni. Devo provare a farli.
    Grazie per la ricetta.
    Un abbraccio
    Maria

    RispondiElimina